此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

            2018年 01月 23日 星期二
 
 


      您现在所在的位置: 机关党建 >> 群团工作
我校举行庆元旦扑克(立棍)比赛
来源:机关工会           发布时间:2012年05月02日         浏览次数:5008

       为活跃教职工文化生活,丰富校园文化,欢庆元旦,校机关工会于2011年12月29日,举行了扑克(立棍)比赛。
       此次比赛以工会小组为单位,每个小组选派4对选手,我校7个工会小组共28队选手参加了比赛。各小组的对阵形势经过大循环顺序决定,再通过抽签决定小组之间参赛选手的对阵形势。
      比赛采取每局百分制,打满三局,赢一局积一分,最后按各工会小组的积分,产生第一名1个,第二名2个,其余小组获第三名。
      下午13:30分比赛在405教室开始,参赛选手都是各工会小组选出的立棍高手,高手云集,竞争激烈,大家斗智斗勇,小心谨慎,经过近两个小时的激烈的角逐,最后第六工会小组以积分10分的成绩夺得了第一名,第三、第五工会小组取得了第二名,第一、第二,第四、第七工会小组都列第三名。


 

 

 

 
  Copyright© 2004—2011 中共朝阳市委党校
地址:辽宁省朝阳市双塔区凌河街四段481号
辽ICP备11004178号

辽公网安备 21130002000017号

Email:cy_dx@163.com Tel:0421-2968613(科研部)