此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

            2018年 01月 23日 星期二
 
 


      您现在所在的位置: 机关党建 >> 党务公开
校委理论学习中心组进行第一次集体学习
来源:机关党委           发布时间:2012年05月02日         浏览次数:4599

    3月27日上午,校委理论学习中心组在图书馆五楼报告厅进行本年度第一次集体学习。校委全体成员参加学习,各部门主要负责人、副县级调研员、副县级班主任列席会议。常务副校长刘景峰同志主持集体学习会议,经济学经济管理教研部主任郝建峰同志担任主讲人。郝剑锋同志围绕今年中央经济工作会议精神、全国两会精神,重点讲解了今年经济社会发展总基调及政策选择、目前面临的国际国内形势和和当前任务、今年宏观经济调控主攻方向和着力点等三方面内容。
    常务副校长、机关党委书记刘景峰同志在总结讲话中指出,郝建峰同志的辅导报告信息量大、政策含量大,对中央精神掌握的准确,对问题分析的透彻,做了一次非常好的辅导报告。
    常务副校长、机关党委书记刘景峰同志在总结讲话中要求全校干部职工:一要认清使命,加强学习。我校作为学习型党组织建设示范点排头兵单位、领导干部的施教单位在学习上应带头,党校的使命要求全体党校人加强理论武装。这次学习是一个开端,以后要采取不同形式,切实提高学习质量,要充分利用我校丰富的教学资源,这对教学专题的打造也是促进和提高。二要把握几大关系,促进学习。首先要把握好学习的组织需求、岗位需求和干部(个人)需求的三大关系。要加强学习,最终达到修身养性,让组织、岗位和个人受益。其次要处理好学思行三者关系。从学习入手,以思、悟为过程,最后落实在行动中,这就是学有所思,思有所行,行之后要有果。三是党校人要注意学会把握和研判形势。教学科研要紧紧围绕全党中心工作和我市工作大局,认真贯彻落实“高举旗帜、服务大局、改革创新、开放搞活”16字方针。


 

 

 

 
  Copyright© 2004—2011 中共朝阳市委党校
地址:辽宁省朝阳市双塔区凌河街四段481号
辽ICP备11004178号

辽公网安备 21130002000017号

Email:cy_dx@163.com Tel:0421-2968613(科研部)