此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

            2018年 01月 23日 星期二
 
 


      您现在所在的位置: 机关党建 >> 群团工作
我校举行教职工篮球赛
来源:机关党委           发布时间:2012年05月02日         浏览次数:4978

 

    为活跃我校机关文化生活,增强职工身体素质,展现我校教职工昂扬向上的精神面貌,机关党委、机关工会举行了本年度的第一次文体活动——教职工篮球赛。
    全校以支部为单位共组建了三支参赛队,分别由一、二支部和三、四支部及五、六、七支部联合组建。3月29日下午1:30教职工篮球赛准时开始。比赛采用单循环赛,共进行3场比赛,根据抽签产生了比赛场次顺序,各场比赛都十分精彩,虽然有的队员年龄较大,但依然你争我夺,拼劲十足,风采依旧。年轻队员更是充满活力,打穿插、跑全场,给大家呈献了一场精彩的比赛。场外观众、啦啦队也在进行一场比赛,为自己的队叫好、加油;掌声、叫好声、呐喊声、加油声此起彼伏,成了篮球场上另一道风景。
    经过激烈的角逐,最后一二支部赢得了第一名,三四支部获得了第二名,五六七支部第三名。

 


 

 

 

 
  Copyright© 2004—2011 中共朝阳市委党校
地址:辽宁省朝阳市双塔区凌河街四段481号
辽ICP备11004178号

辽公网安备 21130002000017号

Email:cy_dx@163.com Tel:0421-2968613(科研部)