此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

            2018年 01月 23日 星期二
 
 


      您现在所在的位置: 机关党建 >> 党务公开
校委理论学习中心组进行第二次集体学习
来源:机关党委           发布时间:2012年05月10日         浏览次数:3086
          校委理论学习中心组于4月27日在图书馆五楼进行了本年度第二次集体学习。校委班子成员、副县级调研员和班主任以及各部门主要负责人一同参加了本次学习。本次学习由常务副校长、机关党委书记、理论学习中心组组长刘景峰主持。
 
 

        第二次集体学习的主题是:朝阳市情分析。我校经济学教授、咨询中心主任张凌波以“数字看朝阳”为题,用大量数字对我市的自然情况、市情特点和朝阳的发展进行了解读和分析。
        常务副校长、机关党委书记、理论学习中心组组长刘景峰在总结时指出,对朝阳市情的认识、学习、研究和宣传是我们党校人永远不能终结的任务,是“高举旗帜”的要求,是“服务大局”的要求。对市情研究和学习时期要强调四看:一要客观地看,就是要实事求是的看;二要历史地看,既要横向的看,也要纵向的看;三要辩证地看;四要发展地看,要看到朝阳的后发优势。

 

 

 

 
  Copyright© 2004—2011 中共朝阳市委党校
地址:辽宁省朝阳市双塔区凌河街四段481号
辽ICP备11004178号

辽公网安备 21130002000017号

Email:cy_dx@163.com Tel:0421-2968613(科研部)