此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

            2018年 01月 23日 星期二
 
 


      您现在所在的位置: 机关党建 >> 群团工作
中共朝阳市委党校召开“迎全运”体育健身赛
来源:校办           发布时间:2013年09月03日         浏览次数:1956

 

712,市委党校2013迎全运体育健身赛胜利召开。市委党校副校长、机关工会主席王会元同志代表校委致开幕词,常务副校长白雪峰同志宣布比赛开始。

      
在致辞中,王会元同志指出,随着经济发展和物质生活水平的不断提高,教职员工求健、求美、求乐的需求日益迫切,积极参加文化健身活动已成为全校教职工的自觉行动,成为我校三个文明建设的重要内容。此次体育健身赛对活跃校园文化生活,倡导科学文明健康的生活方式,推进我校精神文明建设具有十分重要的意义。今后,市委党校每年都将组织各种形式的体育健身比赛,将把这项比赛活动办成市委党校的传统体育赛事,今后的规模和档次将逐年提高,最大限度地调动全校师生参加体育健身活动的积极性。

        本次活动突出迎接全运、重在参与,围绕提高素质、发扬风格、增进友谊、团结协作这一目标进行比赛。比赛设有推轮子、托球跑、螃蟹运球、钓瓶、投篮、拔河六个项目,党校全体教职工以党支部为单位参加比赛,比赛过程中参赛选手积极参与,裁判员、工作人员认真负责,气氛和谐、欢快,充分体现了党校人积极进取、团结向上的精神风貌。


 

 

 

 
  Copyright© 2004—2011 中共朝阳市委党校
地址:辽宁省朝阳市双塔区凌河街四段481号
辽ICP备11004178号

辽公网安备 21130002000017号

Email:cy_dx@163.com Tel:0421-2968613(科研部)