此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

            2018年 01月 23日 星期二
 
 


      您现在所在的位置: 学员管理 >> 学员动态
我校第十八期正科级领导干部进修班结业
来源:学员科           发布时间:2013年10月14日         浏览次数:1516

         2013年10月11下午, 为期一个半月的市委党校科级干部进修班校内学习阶段圆满结束,结业座谈会在校图书馆五楼多功能厅举行。我校副校长王会元,市委组织部教育科副科长王钢,我校教务科长赵永军、学员科长刘天伟以及班主任、48名学员参加结业座谈会。
    班长郭永江同志主持座谈会,并代表班级做了汇报发言,对班级学习、生活等情况进行了详尽的总结:通过学习,学员的知识理念得到全面更新,能力素质得到很大提高,党性修养得到进一步净化,对家乡的经济文化领悟进一步深入。学员们表示,要把学到的新知识、好方法切实运用到实际的岗位工作中,要努力在各自不同的工作岗位上争创辉煌,为朝阳市全面建成小康社会做出自己应有的贡献。4名学员分别代表各小组对学习情况进行了深刻的交流。
    王会元副校长在座谈会上做了讲话,对学员的顺利结业和取得的收获表示祝贺,他指出,学员很好的实现了“三个转变”,能够带着问题学,结合实际学,取得了很好的培训效果,主要收获体现在:学员的理论素养和政治素养得到了全面提高;执政能力有了新的提升;党性锻炼得到进一步加强;相互友谊进一步促进;干部素质得到了深刻的检验。
    王会元副校长对学员提出三点希望,希望全体学员离校后:进一步加强学习,把学习作为终身追求、重要责任、人生境界对待;进一步加强党性锻炼。党性锻炼要随时随地,从工作、学习、生活各方面体现,要从点滴做起,走群众路线;进一步加强廉洁自律,干干净净做事,清清白白做人,在工作和生活中要保持自重、自省、自律。
    同时,王会元副校长对学员赴苏州干部教育基地培训提出了明确具体的要求,他强调,考察是学习的重要组成部分,是教育培训的继续和延伸,学员要通过考察学习努力成为信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部。要求学员外出考察要严格贯彻执行中组部、省委组织部关于学员外出考察的规定,建立相关的组织机构,明确职责和落实管理要求,要求外出考察必须按确定的考察目的和确定的路线、地点进行,要注意安全,统一行动,文明出行,树立良好形象。

 


 


 

 

 

 
  Copyright© 2004—2011 中共朝阳市委党校
地址:辽宁省朝阳市双塔区凌河街四段481号
辽ICP备11004178号

辽公网安备 21130002000017号

Email:cy_dx@163.com Tel:0421-2968613(科研部)