此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

            2018年 01月 23日 星期二
 
 


      您现在所在的位置: 学员管理 >> 管理工作
我校召开学员管理工作座谈会
来源:学员科           发布时间:2014年07月21日         浏览次数:1172

       2013年 3月19日上午9:00,我校召开了学员管理工作座谈会,认真学习了中共中央组织部印发的《关于干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》(以下简称《规定》)的精神,并为进一步加强学员管理、切实改进干部教育培训的学风进行了研讨。
        座谈会上,学员科各位班主任结合2012年学员管理工作情况,畅所欲言,对学员管理工作中存在的问题和困难、今后在学员管理工作中如何贯彻落实《规定》的精神、加强学员学风管理等问题进行了热烈的讨论。
        会上,校委对加强学员管理工作提出了新要求。第一,班主任应认真学习和贯彻落实中共中央组织部印发的《规定》的精神,全面领会和准确把握其精神实质,落实到具体的学员管理工作中。第二,要按照中组部《规定》的要求,结合朝阳市委党校的实际,进一步修改和完善学员管理的各项规定和班主任的各项工作准则。第三,班主任在具体的学员管理工作中,应严格按照《规定》的要求进行管理,并及时向主管领导和上级主管部门汇报情况,做到 “一天一点名一汇报  ”。
        中共朝阳市委组织部教育科副科长王刚对近年来的学员管理工作给予了充分肯定,要求我校在学员管理工作中应学习和借鉴其他干部教育培训机构的先进经验,并表示在对进一步加强学员管理工作中遇到的困难和矛盾将给予及时协调解决。
       《规定》是中央关于改进工作作风、密切联系群众“八项规定”在改变干部培训学风上的具体落实和深入。2013年春季学期的干部培训工作即将开始,各项工作任务艰巨而繁重。大家表示,一定认真学习领会《规定》的精神,结合工作实际,不断改进和完善学员管理的工作方式方法,进一步推进我校学员管理工作的科学化、规范化和制度化。


 

 

 

 
  Copyright© 2004—2011 中共朝阳市委党校
地址:辽宁省朝阳市双塔区凌河街四段481号
辽ICP备11004178号

辽公网安备 21130002000017号

Email:cy_dx@163.com Tel:0421-2968613(科研部)