此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

            2018年 01月 23日 星期二
 
 


      您现在所在的位置: 干部培训 >> 教学动态
充分发挥干部国防教育主阵地作用 不断推进国防教育扎实深入开展
来源:教务科           发布时间:2014年09月11日         浏览次数:1594

    中共朝阳市委党校作为我市党政领导干部国防教育的主阵地,依照《国防教育法》、《全民国防教育大纲》和《辽宁省全民国防教育实施办法》关于党校职责要求,充分发挥干国防教育职能,突出抓好领导干部国防教育工作,采取多种举措,扎实开展国防理论、国防知识、军事素质等方面的教育,增强国防教育观念。近年来,我校把国防教育作为干部教育培训的重要组成部分,纳入主体班教育计划之中,每学期安排一次国防教育课,并做为制度长期坚持下来。按照习近平总书记关于加强国防建设的总要求,结合我市干部队伍国防教育工作实际,9月5日,我校特别邀请市委常委、朝阳军分区政委苏凤文同志做《关于我国周边形势及其对策的思考》专题报告。在校的县级领导干部进修班、正科级领导干部进修班、统战干部培训班、宣传干部培训班四个班次全体学员,市委党校校委班子成员、中层干部、全体教师共计240余人参加了报告会。报告会由常务副校长白雪峰同志主持。
    加强与驻地部队的合作,不断推进干部国防教育工作扎实深入开展,促进干部国防教育工作逐步走上规范化、制度化、经常化的道路,是我校履行党政干部队伍国防教育职责,提高领导干部国防意识和国防素质的重要举措,深受学员的欢迎,为我市国防教育的广泛开展,进一步提高全市国防教育的质量提供了有力的人才保证。


 

 

 

 
  Copyright© 2004—2011 中共朝阳市委党校
地址:辽宁省朝阳市双塔区凌河街四段481号
辽ICP备11004178号

辽公网安备 21130002000017号

Email:cy_dx@163.com Tel:0421-2968613(科研部)