此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

            2018年 01月 23日 星期二
 
 


      您现在所在的位置: 干部培训 >> 教学动态
优秀年轻干部培训班圆满完成军训任务
来源:教务科           发布时间:2015年11月24日         浏览次数:1241

 

11月20日上午,我校在给水团对优秀年轻干部培训班举行的为期一周的全封闭式军事训练圆满结束。给水团政委王义生、朝阳市委党校副校长王会元出席了闭幕式并发表了讲话。
 
 
 
       王会元同志代表校委向给水团官兵对我校优秀年轻干部培训班军训工作的大力支持和辛勤付出表示衷心的感谢,对学员们刻苦训练和取得的显著成果给予了高度肯定。同时希望大家要把军训成果和精神发扬下去,有效转化为日后工作的自我要求和自我标准,兢兢业业、刻苦钻研、不畏艰难、团结协作,为朝阳各项事业的发展贡献力量。
军训中,学员们在军训教官和班主任的带领下,克服寒冷,恪守纪律、严格训练,圆满完成了各项军训科目。体验了团结紧张、严肃活泼的军营生活,学习掌握了整理内务、着装、仪表等诸多军人生活常识的要领。特别是队列训练和拓展训练,学员们对集体观念、大局意识,执行力、操作力有了更深的领悟。
大家一致认为,军训磨练了坚强意志,锻造了优良作风,增强了组织纪律观念。要把这次军训所思所悟所感融入到今后的学习生活和工作实践中,认真完成学习任务,努力工作,为朝阳的发展和社会进步做出自己应有的贡献。
中共中央在《关于加强和改进新形势下党校工作的意见》中进一步提出加强和改进党校工作,最重要的是把党校姓党原则贯彻到党校各项工作中,特别要抓好党的理论教育和党性教育这个主业。多年来,我校着力贯彻党校工作条例,始终把党性教育作为干部教育培训的重要组成部分,把提升党性修养,加强党性锻炼贯穿于干部教育培训全过程,取得了较好的效果。

 

 

 

 
  Copyright© 2004—2011 中共朝阳市委党校
地址:辽宁省朝阳市双塔区凌河街四段481号
辽ICP备11004178号

辽公网安备 21130002000017号

Email:cy_dx@163.com Tel:0421-2968613(科研部)