此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

            2018年 01月 23日 星期二
 
 


      您现在所在的位置: 科研工作 >> 科研课题
关于申报2017年度辽宁省行政院校系统(一般项目)立项课题的通知
来源:科研部           发布时间:2017年05月05日         浏览次数:561

各教研部(室)、馆:

          辽宁省行政院校系统科研课题立项工作现已开展。有关事项通知如下:
 
       一、总体思路
 
       高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理念新思想新战略,坚持马克思主义在哲学社会科学领域的指导地位,以学科建设为核心,坚持基础研究和应用研究并重,体现行政学院的学科特色,紧密结合辽宁实际,以重大现实问题为主攻方向,发挥行政学院新型智库作用,为省委省政府决策咨询服务和全面深化改革提供智力支持。
 
       二、申报要求
 
       1.本年度立项课题为2017年辽宁省行政院校系统课题的一般项目,申报者要紧扣《辽宁省行政院校系统2017年度科研课题选题指南》(以下简称《选题指南》,见附件1)中所列选题题目的领域、方向和范围,结合本人或课题组已有研究基础和方向进行选题申报;
 
       2.立项课题研究成果原则上在一年内完成。项目负责人只能申报1项课题,且不能作为课题组成员参加其他项目申报。承担2016年度省行政学院系统科研立项课题未结题者需提供中期成果才能申报,已获得省级及以上正式立项者,不得以同一内容和题目进行申报。
 
       3.申报课题条件:承担课题主持人须具备讲师以上职称,讲师需两名教授推荐,方可进行申报。参与人最多不超过6人。
 
       4.按课题立项相关规定,所填材料需以“XX行政学院”名义申报,公章需盖“XX行政学院”,以其它学校名义申报的概不受理。
 
      三、申报时间和所需材料
 
       1.受理申报课题截止时间:2017年5月15日。
 
       2.所需材料:
 
       审查合格并加盖公章的《2017年度辽宁省行政院校系统科研课题申请书》(见附件2)一式3份;一律使用A4纸印刷,每份单独于左侧装订。
 
  
 
 
 
 科研部
                              2017年4月27日
 

 

 

 

 
  Copyright© 2004—2011 中共朝阳市委党校
地址:辽宁省朝阳市双塔区凌河街四段481号
辽ICP备11004178号

辽公网安备 21130002000017号

Email:cy_dx@163.com Tel:0421-2968613(科研部)