此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

            2018年 01月 23日 星期二
 
 


      您现在所在的位置: 院校快讯 >> 院校快讯
全市县级党校2017年现场教学观摩和研讨会在朝阳县委党校召开
来源:           发布时间:2017年07月10日         浏览次数:308

为进一步深化教学改革,改进教学方法,交流教学经验,不断提高全市党校系统教学水平和教学质量,7月7日上午,全市县级党校2017年现场教学观摩和研讨会在朝阳县委党校召开。参会领导和教师观摩了朝阳县委党校寇永胜老师的《弘扬传统文化,增强文化自信》的专题讲座,课后进行了评议和研讨。朝阳市委党校副校长王会元、各县(市)区委党校分管教学副校长、相关骨干教师参加了活动。

  

2017年全市县级党校现场教学观摩和研讨会

教学观摩阶段,寇永胜老师从学理角度,以大量生动鲜活的案例诠释了“文化自信的内涵”、“文化自信的特点”、“如何保持文化自信”等内容,整个教学过程语言精练、案例恰当、理论层次高、取得了良好的效果。


 

朝阳县委党校寇永胜老师讲课

会上,各县(市)区委党校分管教学副校长对寇永胜老师的授课给予高度肯定,认为本次观摩课,坚持了党校姓党原则,做到理论联系实际,论述逻辑严密,语言表达生动流畅,充分体现了良好的教学态度、教学艺术和教学效果


 

观摩研讨会现场

 

市委党校副校长王会元为寇永胜老师颁发了“朝阳市县级党校优秀教学观摩课”证书。


 

市委党校副校长为朝阳市县级党校优秀教学观摩课颁奖

各县(市)区委党校分管教学副校长汇报了这一年来各自所属党校的情况,重点介绍了教学特色与存在的不足。


 

观摩研讨会现场

最后,市委党校副校长王会元对此次观摩活动作出了总结,王校长指出,本次精品课观摩活动受到了党校系统的高度重视,朝阳县委校党精心部署,活动形式多样、活动气氛热烈,取得了很好的效果。通过此次教学观摩活动,大家对教学与科研如何相辅相成,教学内容如何关注时代性、注重科学性,如何灵活多变地运用不同的教学形式提高课程实效性等问题都有了新的认识和体会。王校长希望党校教师能继续坚持党校姓党原则,努力提升自身理论水平和业务素质,不断促使全市党校系统的教学工作迈上新台阶。


 

 

 

 
  Copyright© 2004—2011 中共朝阳市委党校
地址:辽宁省朝阳市双塔区凌河街四段481号
辽ICP备11004178号

辽公网安备 21130002000017号

Email:cy_dx@163.com Tel:0421-2968613(科研部)